03:02 

Gentil
Просыпаюсь. Телефон звонит, сообщая, что пора вставать и ждать подарка.
Да, сегодня мой праздник и ты обещал сюрприз. Маленький такой))))) Это... чтобы я не сильно-то надеялась и не разочаровалась, если что)
Еще со вчерашнего дня я верила, что моим подарочком будешь ты. Жаль. Позвонил. Предупредил, что приедет какой-то там Димка и передаст мой сюрприз... Эх, а я так хотела тебя, обвязанного красной лентой.
За эти 2 недели в Киеве я так устала без тебя. Неужели ты думаешь, что какие-то 8 часов в прошлый понедельник заглушат эту боль?Эх.

Просыпаюсь. Встаю. Желания что-либо делать нет совсем. Ты предупредил, что внизу нужно быть через мин 5... ничего не успеваю. Разве что зубки почистить) Быстро одеваюсь. А еще нужно обратить внимание на лестницу ...
спускаюсь. Ниичего нет на этой лестнице... Вообще(
Иду по коридору и представляю себе Димку... странно... почему -то в голове всплывает только твоя любимая мордашка.
Выхожу в хол.
Да, Анечка, пора завязывать с ночными сидениями за компом и кормлением енота.

Ты стоишь с букетом тюльпанов и улыбаешься. Такой любимый и родной. Целуешь(хорошо хоть что-то успела сделать перед встречей). Ты знаешь, что ты целуешься лучше всех? Берешь за руку и ведешь по центральной лестнице, обьясняя, что я вышла не туда). улыбаюсь и совсем не соображаю, что ты говоришь. Ты здесь. ТЫ МОЙ ПОДАРОК, Ты сделал все, чтобы я поверила. Чтобы совсем ничего не поняла. Это-то с моим айкью. На ступеньках лепестки роз. Мне немного смешно и страшно. Сквозь какой-то туман ко мне начинает приходить понимание. Так... У меня почти истерика.
Мы останавливаемся... Блин. Какой же ты красивый... в костюме. Улыбаюсь и крепко прижимаю к себе. (Так, моя хорошая, без паники, все ок) Ты весь дрожишь. Немного отстраняешь меня. Говоришь, что никого и никогда так не любил. Становишься на колено и достаешь алую коробочку. "Родная моя, ты будешь моей женой?
Через пару секунд маленькое сказочное колечко оказывается на моем пальчике, и я успеваю прошептать "да".
Родной мой, дорогой человечек, я бесконечно тебя люблю. Я благодарна Богу закаждый миг проведенный вместе. И вообще. За ВСЕ.
Я плачу. Я плачу сейчас. Я так счастлива, что душа просто не выдерживает. Я люблю и тихонько плачу. Еще чуть-чуть и мы станем одним целым.

@темы: Я, Любимый

URL
Комментарии
2010-03-09 в 10:52 

Ничто не имеет особого значения, поэтому воин просто выбирает какой-то поступок и совершает его. Но совершает так, словно это имеет значение
Поздравляю...это так неимоверно красиво.
Красота и любовь в каждом твоем слове и это здорово...

   

Дневник Gentil

главная