20:35 

Gentil
Руке стало холодно.. я открыла глаза и повеселела: во флакончике оставалось совсем чуть-чуть... скоро явится Лена и снимет уже надоевшую капельницу. Во время этой неприятной процедуры я всегда старалась уснуть, что категорически запрещалось. Я не боялась, просто мне нравилось нарушать правила)
В дверь постучали и все 5 пар глаз устремились на очередного посетителя. Ты очень нравился моим девчонкам: жутко милый и всегда приветливый, ты был немым укором их ребят. Я привыкла к тому, что тобой восхищались и редко ревновала.
Ты улыбнулся и направился к моей кровати. Снова словила себя на мысли, что тебе стала идти эта легкая небритость и отсутствие парикмахера. Так захотелось тебя обнять и поцеловать в ямочку на шее. В последнее время я вообще стала жутко сентиментальной... у нашей любви явно произошел рецидив или резкое обострение хроники, или как еще обьяснить тот факт, что вот уже 3-й месяц мне нравится в тебе все? "Здравствуй, моя хорошая"- я ощутила легкое прикосновение губ к руке... столько нежности..

Здравствуй, мой милый, дорогой человечек... я так люблю тебя, так хочу, чтобы ты не болела, чтобы не было этих жутких капельниц, чтобы я мог баловать тебя целые сутки.. Как ты нужна мне, моя маленькая....

От этих немых слов во взгляде хочется плакать... Ты присел на кровать, и я прижала твою голову к груди. "Здравствуй, Мишенька".. Я уловила легкий аромат твоего одеколона и уже не хотела отпускать... странно.. вот уже 3 года от этого запаха я теряю рассудок.

Вбежала медсестра и оключила капельницу. Улыбнулась тебе. Слишком частый гость ты у нас в палате, тебя знала даже мой врач. Каждый день ты приходишь 2 раза: к обеду и ужину) Кормишь меня и убегаешь по своим делам. Иногда, когда позволяет время, болтаем целый день, ты исполняешь мелкие поручения и заботишься обо всех вокруг. Сама себе завидую)

Целую тебя и прикасаюсь рукой к щеке.. Ты говорил, что я стала еще более женственна, что это движение выдает во мне нежность и ту любовь, которую я как-будто лимитирую... Эх, если бы ты знал, как сильно иногда я хочу тебя утопить в своей нежности и искреннем желании. Как сильно хочу быть твоей женой... Как невыносимо люблю... Я благодарна Богу за то счастье, что посылает мне ежедневно в твоей заботе и ласке.. за тот хрупкий мир тепла, который окружает меня эти годы... За то, что нучилась так любить.







День трамвайных поездок





О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть..." :О)))


@настроение: зимнее

@темы: Любимый

URL
   

Дневник Gentil

главная