Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 



@темы: Любимый

20:35 

Руке стало холодно.. я открыла глаза и повеселела: во флакончике оставалось совсем чуть-чуть... скоро явится Лена и снимет уже надоевшую капельницу. Во время этой неприятной процедуры я всегда старалась уснуть, что категорически запрещалось. Я не боялась, просто мне нравилось нарушать правила)
В дверь постучали и все 5 пар глаз устремились на очередного посетителя. Ты очень нравился моим девчонкам: жутко милый и всегда приветливый, ты был немым укором их ребят. Я привыкла к тому, что тобой восхищались и редко ревновала.
Ты улыбнулся и направился к моей кровати. Снова словила себя на мысли, что тебе стала идти эта легкая небритость и отсутствие парикмахера. Так захотелось тебя обнять и поцеловать в ямочку на шее. В последнее время я вообще стала жутко сентиментальной... у нашей любви явно произошел рецидив или резкое обострение хроники, или как еще обьяснить тот факт, что вот уже 3-й месяц мне нравится в тебе все? "Здравствуй, моя хорошая"- я ощутила легкое прикосновение губ к руке... столько нежности..

Здравствуй, мой милый, дорогой человечек... я так люблю тебя, так хочу, чтобы ты не болела, чтобы не было этих жутких капельниц, чтобы я мог баловать тебя целые сутки.. Как ты нужна мне, моя маленькая....

От этих немых слов во взгляде хочется плакать... Ты присел на кровать, и я прижала твою голову к груди. "Здравствуй, Мишенька".. Я уловила легкий аромат твоего одеколона и уже не хотела отпускать... странно.. вот уже 3 года от этого запаха я теряю рассудок.

Вбежала медсестра и оключила капельницу. Улыбнулась тебе. Слишком частый гость ты у нас в палате, тебя знала даже мой врач. Каждый день ты приходишь 2 раза: к обеду и ужину) Кормишь меня и убегаешь по своим делам. Иногда, когда позволяет время, болтаем целый день, ты исполняешь мелкие поручения и заботишься обо всех вокруг. Сама себе завидую)

Целую тебя и прикасаюсь рукой к щеке.. Ты говорил, что я стала еще более женственна, что это движение выдает во мне нежность и ту любовь, которую я как-будто лимитирую... Эх, если бы ты знал, как сильно иногда я хочу тебя утопить в своей нежности и искреннем желании. Как сильно хочу быть твоей женой... Как невыносимо люблю... Я благодарна Богу за то счастье, что посылает мне ежедневно в твоей заботе и ласке.. за тот хрупкий мир тепла, который окружает меня эти годы... За то, что нучилась так любить.







День трамвайных поездок





О, это замечательное время, когда трамваи были яркими и звонкими. Диковинка, похожая одновременно на поезд и старинный экипаж. Неторопливый, исполненный чувства собственного достоинства, дарящий праздник возвращения в детство! Чарующая музыка ностальгии с привкусом чудес Бредбери и Фрая! Я все ещё верю, что существует Трамвай Желаний, ходит неузнанным по разным маршрутам нашей судьбы. Может, сегодня удастся на него попасть? "Или - да, или - нет, или - может быть..." :О)))


@настроение: зимнее

@темы: Любимый

03:41 

История нашего знакомства стала для меня почти сказкой...
За 2,5 года ты рассказывал ее тысячу раз... а я каждый переживаю, как первый...
Люблю тя, мой Динь.

@темы: Любимый

02:44 


@темы: Любимый

02:33 

Я опять не успевала) Это, похоже, входило в привычку...
Как потом оказалось, ты очень боялся, что я не прийду, а я - что разочаруюсь... Я опаздывала на 10 мин. В переходе на Советской шли 2 африканца.. они улыбнулись и сказали, что завудуют тому, к кому так спешу..

Ты ждал меня возле танка... такой же близкий, как тогда... Цветов не было, это не было свидание.. это была проба...

Мы гуляли, я несла какую-то чушь и не могла от тебя оторваться.. Мне так хотелось взять тебя за руку, почувствовать тепло и близость.Ты был мил и сдержан, как всегда)
Мы шли по набережной... я повернулась и, отвлекая тебя разговорями, прикоснулась к твоим волосам... Ты улыбался и смотрел на меня... я так боялась все нарушить... это было и так много...Хотелось плакать.. Я отвенулась, облокотилась о перила и застыла в ожидании... это был шах... мат я оставлю потом.

Я ощутила твой поцелуй на своем плече.. такой робкий... будто его и не было... Мне снилось... я резко повернулась и притянула тебя к себе. Я рисковала всем... Потом ты говорил, что бабочки, поселившиеся тогда в твоей душе не покидают тебя до сих пор... Я дышала тобой... я жила тобой.... В моей жизни не было такого первого поцелуя, как тот... феерверк милости, страха, сладости и боли...

Это был мой :heart: мат.

@музыка: Ты не одна, он не один, но ваши руки так близко и не было сил... сдержаться от поцелуя....

@темы: Воспоминания, Любимый

02:11 

Это было очень жаркое лето, хотя вечер всегда вносил равновесие своей прохладой и бесцеремонностью...Я не успевала в общагу.
На часах было почти 11, и даже такая причина как День молодежи не остановит наших вахтеров. Сегодня был еще и день взяток.. иначе, как я проникну в свою уютное жилище? Шоколада было вполне достаточно и уже через пару минут лифт мерно поднимал меня на 5-й. Как всегда я забыла поздравить всех наших с этим замечательным днем и включила мобильник... через 5 минут ты позвонил...

Я не слышала тебя ровно 7 месяцев, с того вечера, как ты попросил мой номер в киевском экспрессе.. Мы переписывлись, но так сдержанно, будто боялись что-то сломать.... ты себя, а я - свое настоящее... Мы были не свободны.

Ты попросил о встрече. Я согласилась, не зная, что этот день перевернет все мою жизнь...

@темы: Любимый, Воспоминания

01:55 

За окном.. под стук колес прощается шумный Киев...
Ночным экспрессом возвращаюсь в любимый город...
Странно, многие не любят Харьков за его якобы серость и мрачность... Если вы так считаете, значит вы просто его не видели, не слышали и не чувствовали... Это город поцелуев под летним дождем и ванильного мороженого в детском кафе, это город огней , красок, легкого регги и заводного буги, это город моей любви...
От звука мобильного я просыпаюсь...это твоя первая смска... Это потом ты будешь забрасывать меня посланиями каждые 10 мин, а сейчас нет ничего важнее этих приветливых дружеских строк. Ты думал обо мне и скучал.

@темы: Воспоминания, Любимый

01:38 

Было холодно и больно. В правом боку кололо так, что хотелось плакать, а я бежала.... я совсем не успевала на свой поезд... Совсем-совсем. Я даже не знала, где искать этот экспресс, а до отправления оставлось 5 мин. Еще час назад я сидела на кафедре биологии и изучала свои препараты... а тут вспомнила все..
Год назад умерла бабушка. Было также холодно и больно...я плакала и надеялась, что Там она меня простит за невнимание и детское желание пустить все под откос.... Я ее любила...
Сегодня еду в Киев, чтобы через год увидеть ее лицо на холодном и неживом мраморе... Прости, родная..

Мысли ушли, а боль нет. Так хочется плакать от своей несостоятельности. Ну где же этот поезд? Вы знали, что столичные поезда приходят на первый путь? Знали? А я вот нет... Он стоял на первой платформе и ждал меня... сбив с ног проводника, который почему-то мне улыбнулся, залетаю в вагон.. перед местом номер "5" стоит чемодан размером с хороший комод, а у окна сидит парень...
Ему, видимо, плевать, что девушке негде сесть, а стоять нет ни сил, ни настроения.
Набираюсь храбрости... не каждый день я хамлю таким симпатичным, но все бывает впервые... ЭХ... Подходит лысый мужик и заискивающе пытается оторвать свой чемоданище от пола, извиняется и с горем пополам уволакивает его на место... пронесло, тебя , парень...

Сажусь, улыбаюсь.... ноль...) Странно даже, я к такому не привыкла.. Через 2 часа, я узнала, что ты едешь в Киев к девушке, что она у тебя самая замечательная и что тариф лайф позволяет писать смс непрерывно...Телефон ты не выпускал, чем доводил меня до бешенства, даже не знаю, почему я через 5 мин после знакомства захотела быть на ее месте, ведь я даже заговорила первая... Ты был милым и сдержанным. Я же хотела показать свою независимость и нужность всему белому свету...

За окном горели огни Киева, а ты делал вид, что все ок. Я пыталась запомнить каждую черточку твоего лица, а ты улыбался.

Твоя последняя просьба разделила мой мир на 2 части... ты попросил мой номер телефона ...и....чтобы я сделала вид, будто мы не знакомы...
Мило, правда?

И я ушла...

@темы: Воспоминания, Любимый

00:29 

Сегодня я научилась забывать прошлое. Хотя,наверное, мне все это кажется...
Иногда, вспоминая свою сладко-воздушную жизнь, понимаю, что практически все время играла, была той, кем хотели меня видеть, дышала тем, чем жили мои близкие ... Так легче... Так не нужно обрывать нити и сжигать мосты... Так... ты лучше всех.. Не потому, что любишь себя... просто ты даже для чужих-своя.

Интересно, какая я на самом деле?




День разноцветных стекл





" Ти знаєш, як я за тобою сумую.
Я не знаходжу собі місця –
Вибігаю з дому, цілу ніч мандрую
Вулицями міста.
Самотнього, як я, самотнього, як ти.
Міста, що поєднало мене з тобою,
Міста, що розлучило тебе зі мною."
С. Положинський “Тартак”


Закрываюсь от стужи на серебро змеи.
И убегаю в ночь при свете окон,
Бродить по улицам, искать твои лучи.
И горечь собирать и разноцветных стекол.

Заглядываю внутрь и снова отвожу
Свой взгляд. Покой я не нарушу...
Тут, в мегаполисе, "один за всех" и каждый по себе -
Кому-то лучше, а кому-то хуже.

Тебя здесь нет... Не твой ведь это взор,
Прошедший по лицу, остановившись ниже?
"Давай, малышка, проходи скорей..!" -
Я даже звука плеера не слышу!
"Hominem quaero!" - отбивает пульс.
И слезы поглощает асфальт цвета indigo.
Вчера рассталась с детством, потерявши курс
Твоих небесых глаз из-под очков фламинго.

Но я терплю... С сознанием того,
Что там тебе ни капельки не лучше.
Ты умираешь, как и я, во сне,
Где плотию одной мы ощущаем души...

Осталось десять дней, а прожит только час -
Мгновенье вечности. Для нас это так много...
Ведь, как и ты, я собираю меж теней
My love из разноцветных стекол.

Разноцветные стекла делают мир вокруг совершенно другим. Не важно через какое вы смотрите. Стекла - они как настроение, можно примерить радость, удивление, восторг. Можно и грусть, печаль, тоску. Все зависит от того, какие эмоции вам сейчас по вкусу. А мир - он все тот же самый.


@музыка: Тартак

@настроение: сладкое

@темы: стихи, Я, Воспоминания

Дневник Gentil

главная